lunes, 3 de junio de 2013

Venga que hoy es lunes y toca receta nueva!Hoy os presento un segundo plato cuya base es la merluza,un pescado blanco bajo en grasa y en calorias (apenas 65 por 100 gramos).
Pastel de merluza:
Cocer durante 2 minutos 300 gramos de merluza y 8 gambas peladas.lo reservamos y batimos tres huevos que salpimentamos a los que añadimos un vaso y medio de leche , esta mezcla la removemos bien.
Cogemos una bandeja para el horno en la que ponemos las gambas en el fondo luego la merluza troceada y por último la mezcla de los huevos con la leche.Por encima se pueden añadir además tiras de pimientos asados.
Introducimos la bandeja en el horno,previamente precalentado,y horneamos 30 minuos a 180 ºC.Lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera para poder comerlo fresquito.Lo ideal es acompañarlo con una ensalada de canónigos y tomate!!

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